quarta-feira, 4 de novembro de 2009

NATAÇÃO

Ciodes vence a disputa feminina dos jogos internos da PM

Por Crisler Samara
 Este ano pela primeira vez o Ciodes teve participação nos jogos internos da PM e para honrar o nome da casa a SD PM, Djane Santos, nadou 100m nado livre, deu seu fôlego e conseguiu chegar em primeiro lugar. Embora cansada para participar da fase final, representando o Ciodes, a soldado competiu mais 100 m nado livre, o que representa mais quatro voltas na piscina de 25 m do Comando geral. No início da largada a policial atleta saiu em terceiro lugar, no entanto, sua energia foi poupada para a última rodada quando de virada ela passou a frente das duas nadadoras e alcançou o primeiro lugar. Parabéns à Policial Djane Santos!!!

SD BM Bogêa e SD PM Djane Santos

E mais... Além de vencer a natação feminina, o Ciodes ganhou ainda o revezamento 4x50 e atingiu a marca de 3º lugar no masculino.
Todos os nadadores do Ciodes deram um show na água, são eles: SD BM Bogéa, SD PM Lacerda, SD PM Márcia Silva, SGT BM Haulean, SDs PMs Victor e Djane. Parabéns a esta equipe de vencedores!!!
No dia 26 deste mês vai ser o encerramento dos jogos, momento em que os vencedores receberão suas medalhas e troféus.